jueves, 7 de abril de 2011

FIESTA EN HOMENAJE AL SEÑOR DE CHAUCAYAN 1º DE MAYO DEL 2011

EL PRIMERO DE MAYO DEL 2011 PRÓXIMO SE LLEVARÁ A CABO LA FIESTA EN HOMENAJE AL SEÑOR DE CHAUCAYAN, ORGANIZADA POR LA HERMANDAD DEL SEÑOR DE CHAUCAYÁN DE LOS CAJACAINOS RESIDENTES EN LIMA; SE INVITA A LA COMUNIDAD CAJACAÍNA EN LIMA A PARTICIPAR DE ESTE EVENTO DE CARACTER RELIGIOSO COSTUMBRISTA.

EL DOMINGO 1º DE MAYO DEL 2011, ENTRE LAS 09:00 Y LAS 10:30 A.M. SE REALIZARÁ LA SOLEMNE MISA EN LA IGLESIA SAN PABLO Y NUESTRA SEÑORA DEL CARMEN.

LUEGO ENTRE LAS 10:30 A.M. PROCESION POR LOS JIRONES GENERAL ORBEGOSO, JUAN DEL MAR Y BERNEDO, Y ANTENOR ORREGO, EN EL CERCADO DE LIMA.

ESTE AÑO CONTAREMOS CON LA PARTICIPACIÓN DE LAS PALLAS DE CORONGO, CUYA DANZA HA SIDO DECLARADA PATRIMONIO CULTURAL DE LA NACIÓN. ADEMAS DE MUCHAS OTRAS ACTIVIDADES QUE DARÁN REALCE AL EVENTO.

ADJUNTO LA TARJETA DE INVITACION QUE ESTA CIRCULANDO ENTRE NUESTROS FAMILIARES, AMIGOS Y RELACIONADOS, LA VERSION ELECTRÓNICA ADJUNTA LA HE EDITADO UTILIZANDO LAS FACILIDADES DE ISSUU. HAGA CLICK SOBRE LA IMAGEN PARA VERLA EN PANTALLA COMPLETA Y PULSE LOS TRIANGULOS A LA IZQUIERDA O DERECHA DEL DOCUMENTO PARA AVANZAR EN EL DOCUMENTO EN EL SENTIDO DESEADO; TAMBIÉN PUEDE ENVIARLO POR CORREO ELECTRONICO PULSANDO EL ICONO DEL SOBRE O IMPRIMIRLO PULSANDO EL ICONO DE LA IMPRESORA:


LOS ESPERAMOS PARA COMPARTIR NUESTRA FE Y LA DE NUESTROS MAYORES QUE NOS LEGARON ESTA MARAVILLOSA COSTUMBRE DE HONRAR A CRISTO CRUCIFICADO (SEÑOR DE CHAUCAYÁN).

2 comentarios:

  1. el primero de mayo..todos a Cajacay

    ResponderEliminar
  2. Para los fieles devotos del Señor de Chaucayán existen en Lima dos actos celebratorios en su honor el 1º de Mayo, el que realiza la Hermandad del Señor de Chaucayán de los Residentes Cajacainos en Lima, y el que se realiza en el Club Cajacay.
    Para los que deciden viajar a nuestra tierra, Cajacay, hay una gran oportunidad de reencontrarse con la fiesta y sus costumbres y ritos ancestrales, renovados por las nuevas generaciones.
    Para los cajacaínos es esta una oportunidad de recordar y honrar a nuestros mayores que nos legaron esta cultura.

    ResponderEliminar